La pastafrola o pasta frola, es una tarta dulce típica de las gastronomías argentina, uruguaya y paraguaya.
La pastafrola es muy popular en estos paises, la pastafrola original es la pastafrola de dulce de membrillo, aunque existen variantes como lo son la pastafrola de dulce de leche o la pastafrola de dulce de batata, que considero las mas populares en Argentina.
Ahora vamos a compartir las recetas de pastafrola mas populares, es pero les gusten y la realicen alguna de las recetas de pastafrola.
La pastafrola es muy popular en estos paises, la pastafrola original es la pastafrola de dulce de membrillo, aunque existen variantes como lo son la pastafrola de dulce de leche o la pastafrola de dulce de batata, que considero las mas populares en Argentina.
Ahora vamos a compartir las recetas de pastafrola mas populares, es pero les gusten y la realicen alguna de las recetas de pastafrola.
Si te gusto el post Pasta frola argentina, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:
Recetas de Tortas:
- Torta marmolada de Chocolate y naranja- Bizcocho de naranja
- Budin de limon
- Receta de Pasta frola argentina
- Pasta frola argentina
- Como hacer Pasta frola argentina
- Pasta frola argentina casera
Si te gusto la receta de Pastafrola argentina, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!
Comentarios
Publicar un comentario