Ingredientes Pasta Frola

La Pasta Frola es una tarta dulce tradicional en varios paises de America Latina. Basicamente la Pasta Frola consiste en una masa brisa, un relleno dulce y luego se termina con un enrejado de masa sobre el relleno. El dulce tradicional con que se hace la pasta frola es el dulce de membrillo aunque tambien es muy popular el dulce de leche.

Ingredientes de la Pasta Frola:

- Harina
- Manteca, Mantequilla o Grasa de cerdo
- Azúcar
- Huevos
- Ralladura de limón o Esencia de vainilla o algún aromatizante
- Dulces y/o mermeladas para el relleno. El clasico es el dulce de membrillo, pero tambien son comunes el dulce de leche, el dulce de batata, el dulce de guayaba y hay muchos mas que pueden utilizarse.


Recetas de Pasta Frola:

- Pasta Frola Doña Petrona
- Pasta Frola de membrillo casera
- Pasta frola de dulce de leche
- Pasta frola de dulce de leche y coco
- Pastafrola de chocolate
- Masa para pasta frola facil
- Pastafrola de chocolate y frambuesas

Si te gusto la informacion sobre Ingredientes Pasta Frola, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:


No hay comentarios:

Publicar un comentario