domingo, 6 de septiembre de 2015

Pasta frola de arándanos

Vamos a realizar una version diferente de la pasta frola, si bien la pasta frola clasica se hace con dulce de membrillo en esta version la haremos con dulce de arandanos, por su sabor este dulce va excelente con la pasta frola.

Espero les guste la receta de Pasta frola de arándanos y se animen a hacerla.



Pasta frola de arándanos



Ingredientes para la Pasta frola de arándanos:


- 400 gramos de harina
- 150 gramos de manteca
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 400 gramos de dulce de arndanos
- c/n de oporto



Como hacer la Pasta frola de arándanos:


- Hacer un arenado con la harina, la manteca y el azúcar.
- Agregar los huevos y la esencia de vainilla.
- Formar la masa y dejar reposar en la heladera durante 15 minutos.
- Pisar el dulce de arándanos con un tenedor y agregar el oporto.
- Reservar.
- Forrar un molde para tarta con un tres cuartas partes de la masa.
- Rellenar la tarta con el dulce de arándanos.
- Cubrir con tiras de masa, haciendo un enrejado.
- Hornear durante 30 minutos aproximadamente a 180°C o hasta que la masa este cocida.
- Lista la Pasta frola de arándanos dejar enfriar.





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