miércoles, 21 de octubre de 2015

Pasta frola argentina

La pastafrola o pasta frola, es una tarta dulce típica de las gastronomías argentina, uruguaya y paraguaya.

La pastafrola es muy popular en estos paises, la pastafrola original es la pastafrola de dulce de membrillo, aunque existen variantes como lo son la pastafrola de dulce de leche o la pastafrola de dulce de batata, que considero las mas populares en Argentina.

Ahora vamos a compartir las recetas de pastafrola mas populares, es pero les gusten y la realicen alguna de las recetas de pastafrola.








Si te gusto el post Pasta frola argentina, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:



Recetas de Tortas:

- Torta marmolada de Chocolate y naranja
- Bizcocho de naranja
- Budin de limon
- Receta de Pasta frola argentina
- Pasta frola argentina
- Como hacer Pasta frola argentina
- Pasta frola argentina casera


Si te gusto la receta de Pastafrola argentina, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!


Gracias!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario